[vc_row full_width=»stretch_row» bg_type=»bg_color» bg_color_value=»#f4f4f4″][vc_column][ultimate_info_table design_style=»design02″ color_scheme=»blue» package_heading=»AREA PROCESAMIENTO» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]
NOMBRE DEL CURS0 |
CODIGO SENCE |
HORAS |
Desarrollo De Competencias Integrales De Plantas De Proceso De Productos Pesqueros. |
1237922759 |
16 |
Técnicas Y Estrategias De Alimentación Saludable En La Cocina |
1237948189 |
8 |
Haccp Y Sistemas De Gestión En Planta De Proceso |
1237951771 |
16 |
Haccp Y Sistemas De Gestión En Planta De Proceso |
1237953436 |
8 |
Curso Basico De Seguridad Para Jefes De Centros Flotantes De Cultivos Marinos |
1237958726 |
48 |
Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) |
1237965931 |
8 |
[/ultimate_info_table][ultimate_info_table design_style=»design02″ color_scheme=»blue» package_heading=»AREA MANTENIMINETO INDUSTRIAL» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]
NOMBRE DEL CURS0 |
CODIGO SENCE |
HORAS |
Técnicas De Operación Y Mantención De Retroexcavadora |
1237935121 |
100 |
Técnicas De Carpintería E Instalaciones De Electricidad Y Gasfitería |
1237950045 |
40 |
Operación De Grúas Horquillas |
1237954966 |
40 |
Operación De Brazo Hidráulico, Izaje Y Unidades De Fuerza Motriz |
1237959063 |
32 |
Operación De Brazo Hidráulico, Izaje Y Unidades De Fuerza Motriz |
1237961190 |
27 |
Técnicas De Operación De Calderas Y Autoclaves Conforme A Minsal |
1237971946 |
24 |
[/ultimate_info_table][ultimate_info_table design_style=»design02″ color_scheme=»blue» package_heading=»AREA OFICIOS» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]
NOMBRE DEL CURS0 |
CODIGO SENCE |
HORAS |
Técnicas De Corte Y Confección |
1237960972 |
80 |
Soldadura Oxiacetilénica Y Arco Manual |
1237966026 |
120 |
Desarrollo De Técnicas De Cocina Nacional E Internacional |
1237949983 |
25 |
[/ultimate_info_table][ultimate_info_table design_style=»design02″ color_scheme=»blue» package_heading=»AREA COMPUTACIÓN E INGLES» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]
NOMBRE DEL CURS0 |
CODIGO SENCE |
HORAS |
Herramientas De Computación De Microsoft Office |
1237949994 |
24 |
Inglés Comunicacional Aplicado Para El Desarrollo Y Actividades De La Empresa |
1237968169 |
30 |
Fundamentos Y Manejo De Autocad 2d Y 3d |
1237973799 |
32 |
[/ultimate_info_table][ultimate_info_table design_style=»design02″ color_scheme=»blue» package_heading=»AREA MARITIMA» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]
NOMBRE DEL CURS0 |
CODIGO SENCE |
HORAS |
Reentrenamiento Para Guardias De Seguridad Maritimo Portuario |
1237962469 |
18 |
Manejo De Documentación Marítimo Portuaria |
1237959406 |
16 |
Curso Basico Para Guardias De Seguridad Maritimo Portuario |
1237958727 |
31 |
Radio Operador Restringido |
1237952004 |
16 |
Reentrenamiento Radio Operador Restringido |
1237954082 |
24 |
Patrón De Nave Menor |
1237954083 |
24 |
Reentrenamiento Patrón De Nave Menor |
1237954084 |
24 |
Curso Básico De Seguridad Y Familiarización A Bordo |
1237975596 |
24 |
[/ultimate_info_table][ultimate_info_table design_style=»design02″ color_scheme=»blue» package_heading=»AREA PERSONAS» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]
NOMBRE DEL CURS0 |
CODIGO SENCE |
HORAS |
Servicio Atención Al Cliente |
1237954136 |
8 |
Técnicas De Prevención Y Manejo De Estrés |
1237954716 |
8 |
Tecnicas De Trabajo En Equipo Y Manejo De Conflictos |
1237955128 |
8 |
[/ultimate_info_table][ultimate_info_table design_style=»design02″ color_scheme=»blue» package_heading=»BODEGA Y TRANSPORTE» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]
NOMBRE DEL CURS0 |
CODIGO SENCE |
HORAS |
Gestión De Bodega Y Control De Inventario |
1237957361 |
16 |
Curso De Conducción De Vehículos Clase B |
1237964635 |
22 |
[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5145″ img_size=»398×491″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»PLANTA DE PROCESOS EXIGENCIA SERNA PESCA» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]
HACCP: |
8 y 16 |
POS. |
8 |
Higiene y manipulación de alimentos . |
8 |
Buenas Prácticas de Manufactura. |
8 |
Normas sanitarias aplicables a la producción . |
8 |
Higiene y manipulación de productos pesqueros |
8 |
Trazabilidad |
8 |
Desarrollo de Competencias Integrales de Plantas de Proceso de Productos Pesqueros. |
16 |
[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5148″ img_size=»398×742″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»CENTRO DE CULTIVO SALMONICULTURA» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]
Técnicas de Bioseguridad aplicada para Centros de Cultivo. |
8 |
Curso Básico de Seguridad para Jefes de Centros Flotantes de Cultivos Marinos |
48 |
Salud y patología de peses |
8 |
Monitoreo de Caligus |
8 |
Normativa ambiental y sanitario aplicable a salmonicultura |
8 |
Manejo de sustancia químicas y mercancías peligrosas asociadas a baños de peses en centro de cultivos |
16 |
Bioseguridad Aplicada a la Piscicultura. |
16 |
Buenas Prácticas de Desinfección en Centros de Cultivo. |
16 |
Estado Sanitario en la Producción Intensiva de Salmónidos. |
16 |
Fundamentos de Control de Calidad aplicado a centros de cultivo |
16 |
Manejo de Peces en Condiciones de Transportes. |
16 |
Manejo Sanitario de Peces. |
16 |
Prevención, Diagnóstico y Control de Parasitismo Externos. |
16 |
Procedimiento de Limpieza y Sanitización como medidas de Bioseguridad Aplicados a la industria Acuícola. |
16 |
[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5150″ img_size=»377×478″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»MARÍTIMOS, ÁREA ACUÍCOLA Y TRANSPORTE» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]
Radio Operador Restringido. |
16 |
Reentrenamiento Radio Operador Restringido |
16 |
Patrón de Nave Menor. |
24 |
Reentrenamiento Patrón de Nave Menor |
24 |
Curso Básico de Seguridad y Familiarización a Bordo |
24 |
Curso Básico para Guardia de Seguridad Marítimos |
31 |
Reentrenamiento de Guardia de Seguridad Marítimos |
18 |
Manejo de Documentación Marítimo Portuaria. |
16 |
[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5151″ img_size=»377×520″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»MANTENIMIENTO INDUSTRIAL» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]
Electromecánica / Hidráulica Industrial. |
40 |
Lubricación/Neumática Básica. |
40 |
Refrigeración Industrial. / Electricidad Industrial |
32 |
Mecánica Básica de Maquinaria Industrial. / Montaje y Mantención Industrial. |
24 |
Técnicas de operación de calderas y autoclaves |
24 |
Técnicas de Carpintería e Instalaciones de Electricidad y Gasfitería. |
40 |
Soldadura al arco basico |
60 |
Soldadura al arco con calificación |
40 |
Energia fotovoltaica |
24 |
[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5152″ img_size=»377×400″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»FORMACIÓN DE OFICIOS» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]
Corte y Confección |
80 |
Peluqueria y estetica |
80 |
Gastronomia |
80 |
Pasteleria y Reposteria |
80 |
Orfebreria Basica |
80 |
Tejido a telar |
80 |
[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5153″ img_size=»377×476″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»BODEGA, TRANSPORTE,,MAQUINARIAS Y TELECOMUNICACIONES» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]
Gestión de Bodega y Control de Inventario |
16 |
Operación de Grúa Horquilla |
40 |
Operación de Brazo Hidráulico, Izaje y Unidades de Fuerza Motriz |
32 |
Operador de retroexcavadora Licencia clase D |
80 |
Técnicas de Operación y Mantención de Retroexcavadora. |
100 |
Técnicas de Operación y Mantención de Retroexcavadora. |
70 |
Curso de conducción Licencia clase B |
22 |
Técnicas de conducción eficientes de vehículos motorizado |
8 |
[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5154″ img_size=»377×317″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»ALIMENTACIÓN, COCINA, GASTRONOMÍA Y TURISMO.» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]
Técnicas de Higiene y Manipulación de alimentos y Alimentación Sana (8 hrs.) |
8 |
Técnicas y Estrategias de Alimentación Saludable en la Cocina. |
8 |
Gastronomia Nacional e Internacional |
80 |
Desarrollo de Técnicas de Cocina Nacional e Internacional. |
24 |
[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5156″ img_size=»377×397″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»SERVICIO A LAS PERSONAS, RECURSOS HUMANOS.» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]
Servicio Atención Al Cliente |
8 |
Curso Experiencia Cliente |
8 |
Comunicación Efectiva |
8 |
Técnicas de Trabajo en Equipo y Manejo de Conflictos |
8 |
Técnicas de Prevención y Manejo de Estrés |
8 |
Liderazgo Efectivo |
16 |
[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5157″ img_size=»377×554″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»RECURSOS HUMANOS» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]
Administración de Recursos Humanos / Motivación laboral. |
8 |
Clima laboral / Trabajo en Equipo. |
8 |
Comunicación y Relaciones Interpersonales. |
8 |
Liderazgo Efectivo / Toma de decisiones. |
16 |
Fortalecimiento de equipos directivos. |
16 |
Formación de miembros de Comité Bipartito. |
16 |
Gestión de Rendimiento a partir de perfiles de cargo por competencias. |
8 |
Inteligencia Emocional en el trabajo. / Manejo de Estrés Laboral y Autocuidado. |
8 |
Proactividad / Trabajo bajo presión. |
8 |
Servicio Atención al Cliente / Resolución de Conflictos en la Organización. |
8 |
[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row]