[vc_row full_width=»stretch_row» bg_type=»bg_color» bg_color_value=»#f4f4f4″][vc_column][ultimate_info_table design_style=»design02″ color_scheme=»blue» package_heading=»AREA PROCESAMIENTO» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]

NOMBRE DEL CURS0 CODIGO SENCE HORAS
Desarrollo De Competencias Integrales De Plantas De Proceso De Productos Pesqueros. 1237922759 16
Técnicas Y Estrategias De Alimentación Saludable En La Cocina 1237948189 8
Haccp Y Sistemas De Gestión En Planta De Proceso 1237951771 16
Haccp Y Sistemas De Gestión En Planta De Proceso 1237953436 8
Curso Basico De Seguridad Para Jefes De Centros Flotantes De Cultivos Marinos 1237958726 48
Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) 1237965931 8

[/ultimate_info_table][ultimate_info_table design_style=»design02″ color_scheme=»blue» package_heading=»AREA MANTENIMINETO INDUSTRIAL» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]

NOMBRE DEL CURS0 CODIGO SENCE HORAS
Técnicas De Operación Y Mantención De Retroexcavadora 1237935121 100
Técnicas De Carpintería E Instalaciones De Electricidad Y Gasfitería 1237950045 40
Operación De Grúas Horquillas 1237954966 40
Operación De Brazo Hidráulico, Izaje Y Unidades De Fuerza Motriz 1237959063 32
Operación De Brazo Hidráulico, Izaje Y Unidades De Fuerza Motriz 1237961190 27
Técnicas De Operación De Calderas Y Autoclaves Conforme A Minsal 1237971946 24

[/ultimate_info_table][ultimate_info_table design_style=»design02″ color_scheme=»blue» package_heading=»AREA OFICIOS» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]

NOMBRE DEL CURS0 CODIGO SENCE HORAS
Técnicas De Corte Y Confección 1237960972 80
Soldadura Oxiacetilénica Y Arco Manual 1237966026 120
Desarrollo De Técnicas De Cocina Nacional E Internacional 1237949983 25

[/ultimate_info_table][ultimate_info_table design_style=»design02″ color_scheme=»blue» package_heading=»AREA COMPUTACIÓN E INGLES» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]

NOMBRE DEL CURS0 CODIGO SENCE HORAS
Herramientas De Computación De Microsoft Office 1237949994 24
Inglés Comunicacional Aplicado Para El Desarrollo Y Actividades De La Empresa 1237968169 30
Fundamentos Y Manejo De Autocad 2d Y 3d 1237973799 32

[/ultimate_info_table][ultimate_info_table design_style=»design02″ color_scheme=»blue» package_heading=»AREA MARITIMA» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]

NOMBRE DEL CURS0 CODIGO SENCE HORAS
Reentrenamiento Para Guardias De Seguridad Maritimo Portuario 1237962469 18
Manejo De Documentación Marítimo Portuaria 1237959406 16
Curso Basico Para Guardias De Seguridad Maritimo Portuario 1237958727 31
Radio Operador Restringido 1237952004 16
Reentrenamiento Radio Operador Restringido 1237954082 24
Patrón De Nave Menor 1237954083 24
Reentrenamiento Patrón De Nave Menor 1237954084 24
Curso Básico De Seguridad Y Familiarización A Bordo 1237975596 24

[/ultimate_info_table][ultimate_info_table design_style=»design02″ color_scheme=»blue» package_heading=»AREA PERSONAS» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]

NOMBRE DEL CURS0 CODIGO SENCE HORAS
Servicio Atención Al Cliente 1237954136 8
Técnicas De Prevención Y Manejo De Estrés 1237954716 8
Tecnicas De Trabajo En Equipo Y Manejo De Conflictos 1237955128 8

[/ultimate_info_table][ultimate_info_table design_style=»design02″ color_scheme=»blue» package_heading=»BODEGA Y TRANSPORTE» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]

NOMBRE DEL CURS0 CODIGO SENCE HORAS
Gestión De Bodega Y Control De Inventario 1237957361 16
Curso De Conducción De Vehículos Clase B 1237964635 22

[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5145″ img_size=»398×491″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»PLANTA DE PROCESOS EXIGENCIA SERNA PESCA» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]

NOMBRE DE CURSO HORAS
HACCP: 8 y 16
POS. 8
Higiene y manipulación de alimentos . 8
Buenas Prácticas de Manufactura. 8
Normas sanitarias aplicables a la producción . 8
Higiene y manipulación de productos pesqueros 8
Trazabilidad 8
Desarrollo de Competencias Integrales de Plantas de Proceso de Productos Pesqueros. 16

[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5148″ img_size=»398×742″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»CENTRO DE CULTIVO SALMONICULTURA» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]

NOMBRE DE CURSO HORAS
Técnicas de Bioseguridad aplicada para Centros de Cultivo. 8
Curso Básico de Seguridad para Jefes de Centros Flotantes de Cultivos Marinos 48
Salud y patología de peses 8
Monitoreo de Caligus 8
Normativa ambiental y sanitario aplicable a salmonicultura 8
Manejo de sustancia químicas y mercancías peligrosas asociadas a baños de peses en centro de cultivos 16
Bioseguridad Aplicada a la Piscicultura. 16
Buenas Prácticas de Desinfección en Centros de Cultivo. 16
Estado Sanitario en la Producción Intensiva de Salmónidos. 16
Fundamentos de Control de Calidad aplicado a centros de cultivo 16
Manejo de Peces en Condiciones de Transportes. 16
Manejo Sanitario de Peces. 16
Prevención, Diagnóstico y Control de Parasitismo Externos. 16
Procedimiento de Limpieza y Sanitización como medidas de Bioseguridad Aplicados a la industria   Acuícola. 16

[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5150″ img_size=»377×478″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»MARÍTIMOS, ÁREA ACUÍCOLA Y TRANSPORTE» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]

NOMBRE DE CURSO HORAS
Radio Operador Restringido. 16
Reentrenamiento Radio Operador Restringido 16
Patrón de Nave Menor. 24
Reentrenamiento Patrón de Nave Menor 24
Curso Básico de Seguridad y Familiarización a Bordo 24
Curso Básico para Guardia de Seguridad Marítimos 31
Reentrenamiento de Guardia de Seguridad Marítimos 18
Manejo de Documentación Marítimo Portuaria. 16

[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5151″ img_size=»377×520″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»MANTENIMIENTO INDUSTRIAL» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]

NOMBRE DE CURSO HORAS
Electromecánica / Hidráulica Industrial. 40
Lubricación/Neumática Básica. 40
Refrigeración Industrial. / Electricidad Industrial 32
Mecánica Básica de Maquinaria Industrial. / Montaje y Mantención Industrial. 24
Técnicas de operación de calderas y autoclaves 24
Técnicas de Carpintería e Instalaciones de Electricidad y Gasfitería. 40
Soldadura al arco basico 60
Soldadura al arco con calificación 40
Energia fotovoltaica 24

[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5152″ img_size=»377×400″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»FORMACIÓN DE OFICIOS» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]

NOMBRE DE CURSO HORAS
Corte y Confección 80
Peluqueria y estetica 80
Gastronomia 80
Pasteleria y Reposteria 80
Orfebreria Basica 80
Tejido a telar 80

[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5153″ img_size=»377×476″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»BODEGA, TRANSPORTE,,MAQUINARIAS Y TELECOMUNICACIONES» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]

NOMBRE DE CURSO HORAS
Gestión de Bodega y Control de Inventario 16
Operación de Grúa Horquilla 40
Operación de Brazo Hidráulico, Izaje y Unidades de Fuerza Motriz 32
Operador de retroexcavadora Licencia clase D 80
Técnicas de Operación y Mantención de Retroexcavadora. 100
Técnicas de Operación y Mantención de Retroexcavadora. 70
Curso de conducción Licencia clase B 22
Técnicas de conducción eficientes de vehículos motorizado 8

[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5154″ img_size=»377×317″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»ALIMENTACIÓN, COCINA, GASTRONOMÍA Y TURISMO.» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]

NOMBRE DE CURSO HORAS
Técnicas de Higiene y Manipulación de alimentos y Alimentación Sana (8 hrs.) 8
Técnicas y Estrategias de Alimentación Saludable en la Cocina. 8
Gastronomia Nacional e Internacional 80
Desarrollo de Técnicas de Cocina Nacional e Internacional. 24

[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5156″ img_size=»377×397″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»SERVICIO A LAS PERSONAS, RECURSOS HUMANOS.» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]

NOMBRE DE CURSO HORAS
Servicio Atención Al Cliente 8
Curso Experiencia Cliente 8
Comunicación Efectiva 8
Técnicas de Trabajo en Equipo y Manejo de Conflictos 8
Técnicas de Prevención y Manejo de Estrés 8
Liderazgo Efectivo 16

[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/3″][vc_single_image image=»5157″ img_size=»377×554″ image_hovers=»false»][/vc_column][vc_column width=»2/3″][ultimate_info_table design_style=»design06″ color_scheme=»blue» package_heading=»RECURSOS HUMANOS» heading_font_color=»#ffffff» heading_font_style=»font-weight:bold;»]

NOMBRE DE CURSO HORAS
Administración de Recursos Humanos / Motivación laboral. 8
Clima laboral / Trabajo en Equipo. 8
Comunicación y Relaciones Interpersonales. 8
Liderazgo Efectivo / Toma de decisiones. 16
Fortalecimiento de equipos directivos. 16
Formación de miembros de Comité Bipartito. 16
Gestión de Rendimiento a partir de perfiles de cargo por competencias. 8
Inteligencia Emocional en el trabajo. / Manejo de Estrés Laboral y Autocuidado. 8
Proactividad / Trabajo bajo presión. 8
Servicio Atención al Cliente / Resolución de Conflictos en la Organización. 8

[/ultimate_info_table][/vc_column][/vc_row]